#480 – Registrazione

Posted in ‘First Aid’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 29 April 2019 10:08 CEST
Portento@mail.ru
 Salve! Mi sono già iscritta, ho pagato l’accesso ma continuo a vedere soltanto la lista dei host ma non i loro contatti. Come faccio?
Monday, 29 April 2019 10:36 CEST
Ale
Ciao Olga, come avrai letto durante il processo di tesseramento hai versato una quota associativa. Non hai pagato l'accesso per vedere la lista.

Sempre nel messaggio di tesseramento è scritto che una volta fatta richiesta è necessario attendere l'accettazione della richiesta.
Una volta accettata la richiesta riceverai la tessera e da quel punto potrai anche accedere al sito e vedere i contatti dei soci Host.
Forse nella fretta hai dimenticato di leggere questo. Siamo un'associazione fatta di persone, non una macchina che paghi e da l'accesso.
E' uno degli aspetti belli di WWOOF Italia! :-)
Nel frattempo vedo che la tua richiesta è stata accettata quindi credo ora tu possa vedere i contatti dei soci host.

Buon wwoofing, Ale

This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.